Ãœber Uns
Handwerk
Service/Dienstleistung
Unternehmer für Engelskirchen :: News

4. - 26. Juni || LANDPARTIE in Engelskirchen mit verkaufsoffenem Sonntag 07. Juni, 2016. 22:49 Uhr

Mittlerweile zum vierten Mal ist die "Landpartie" bei uns in Engelskirchen zu Gast.

Eine riesige Auswahl an Ausstellern präsentiert zur Landpartie ab freitags allerhand rund um Haus und Garten.

Und wir begleiten diese besonderen Tage mit besonderen Angeboten
und einem langen Samstag bis 18:00 Uhr und einem verkaufsoffenen Sonntag von 13:00 - 18:00 Uhr.

Jahreswechsel 03. Januar, 2015. 19:38 Uhr

So, nun ist es vorbei, das Jahr 2014. Sehr ereignissreich und turbulent, aber auch erfolgreich und vergnüglich.Einen großen Dank an unsere treue Kundschaft, an alle fleißigen, helfenden Hände der Unternehmer für Engelskirchen, an unsere freundlichen Mitarbeiter und unsere gute Nachbarschaft. Wir wünschen allen ein frohes und gesundes Jahr 2015.

Ihre Unternehmer für Engelskirchen

Die Schaufenster von Engelskirchen | 23. Mai 2014 13. Mai, 2014. 19:30 Uhr
Am Freitag, den 23. Mai werden alle Schaufenster in Engelskirchen sich verändern. Es wird aussehen, als wären alle Geschäfte geschlossen...